Notre cuisine, tout "fait maison"

Qu’y a-t’il de plus délicieux, après une longue journée de route, que de s’asseoir devant un bon repas ? Laissez-vous agréablement surprendre par la cuisine de Berbera. Tous les plats, sauf le plateau de fromage, sont "fait maison".

Elle puise son inspiration chez toutes les cuisines du monde, et vous préparera souvent des recettes traditionnelles, mais avec une touche personnelle, utilisant des ingrédients inattendus. Ne vous étonnez pas que, parfois, les fruits et légumes y jouent le rôle principal. Que diriez-vous par exemple d’un plat préparé avec les ingrédients typiques de l’Auvergne, mais avec des techniques asiatiques.

Si vous désirez dîner chez nous, une réservation d’au moins 48H à l’avance est appréciée. Notre table d’hôtes coûte €32,50 tout compris et nous servons un dîner de 4 plats comprenant du vin, de la bière ou des sodas et café.

Nous achetons toute notre viande au Boucher Fougerouse à Saint Anthème, et servons les fromages locaux venant directement de la ferme voisine, ou de la fromagerie locale ‘Ô saveurs d’Auvergne’.

Les fruits et légumes viennent en saison autant que possible des producteurs locaux ou du potager.

Chaque repas français étant bien sûr accompagné de pain frais, nous cuisons, lorsque le temps le permet, notre pain dans notre four à pain. Une bonne cuisson du pain demande énormément de temps et d’attention, et lorsque nous n’avons pas assez de disponibilité, nous allons l’acheter dans l’excellente boulangerie locale.

Cuisine végétarienne / votre régime

Dans notre région, il n’est pas facile de trouver un restaurant servant des menu végétariens, sans gluten ou sans lactose. Chez nous, ce n’est jamais un problème.

Si vous suivez un régime, veuillez nous en informer en temps utile. Nous ferons de notre mieux pour vous apporter un repas savoureux et surprenant. Voulez-vous préciser vos souhaits en matière de diététique lors de la réservation? Nous en tiendrons certainement compte.

loading